Familie in Aktion

An diesem Tag können sich Eltern, Kinder, Großeltern, Tanten, Onkel usw. als Familienteam so richtig austoben und ausprobieren, genießen, gestalten und basteln!
Suchen Sie sich die Workshops aus, die Sie interessieren und melden sich bitte bei der Buchung gleich für die gewünschten Workshops an. Am Erlebnistag können Sie pro FamilienTeam (Kinder in Begleitung min. eines Erwachsenen) an zwei Workshops teilnehmen.
– Workshop 1: Eltern-Kind-Chaos-Kochen
Kinder für das Kochen und Backen begeistern, Rezepte austauschen und nach Herzenslust kochen
– Workshop 2: Familien-Team-Spiele
knifflige Aufgaben lösen in Abenteuerspielen.
– Workshop 3: Fahrradselbsthilfe leicht gemacht
gemeinsam Hand anlegen und das eigene Fahrrad wieder in Schwung bringen
– Workshop 4: Musik für Klein und Groß
kleine Musikinstrumente aus einfachen Materialien herstellen, singen, klatschen und musizieren
– Workshop 5: Baumklettern
mit Kletterausrüstung auf Bäume und Strickleitern klettern
– Workshop 6: Wohlfühl-Massagekurs
achtsam miteinander umgehen, den eigenen Körper wahrnehmen und wohltuende Berührungen genießen
– Workshop 7: Schmuck aus Glasperlen und Emaille
Glasperlen brennen und Emailleschmuck herstellen und zu kleinen Schmuck-Kunstwerken kombinieren
Inklusive Mittagsimbiss und Betreuungsangebot für Krabbelkinder. Der Kostenbeitrag von 20,-€ pro Familie deckt alle Material- und Verpflegungskosten ab.

Details zum Angebot:

Samstag, 06.11.2021
Ev. Bartholomäusgemeinde
Halle
Bartholomäusberg 4
das Team der CVJM Familienarbeit
Sonstiges
Bitte geben Sie in den Kommentaren die Namen der einzelnen Familienmitglieder und das Alter der Kinder an - danke!

Buchung:

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.