Internationale Spielgruppe Huckepack

Unsere internationale Spielgruppe für Eltern und Kinder ab 1 Jahr hat viel Platz zum gemeinsam Singen, Spielen, Entdecken und Schwatzen!

Wir beginnen mit einem thematischen Input in deutsch und englisch zu wechselnden Themen rund um Erziehung und Kleinkind-Alltag. Bei jedem Treffen geben wir spielerische und musikalische Anregungen und haben viel Spaß miteinander. Nach 1,5 h singen wir das Abschlusslied – dann kann ganz individuell noch gespielt und geschwatzt werden.

Eine Anmeldung ist für unsere Planung wichtig.

Achtung: Im Moment ist die Spielgruppe voll. Natürlicherweise haben wir aber einen hohen Wechsel wenn Kinder in die Kita kommen. Deshalb können Sie sich gern voranmelden – wir kontaktieren Sie dann, sobald wieder Plätze frei werden.

Details zum Angebot:
Montag, 13.08.2018 - Montag, 05.08.2019
Evangeliumsgemeinde Halle
Halle
Glauchaer Str. 77
Susanne Dölle
immer montags - im Moment Warteliste

Buchung:

Die Veranstaltung ist ausgebucht.