Verleih von Großspielen, Gesellschaftsspielen und Material

Vom Schlauchtunnel über die Rollerbahn bis hin zur Slackline – die CVJM Familienarbeit besitzt einen reichen Schatz an tollen Großspielen und Materialien, die regelmäßig bei Straßenfesten, Elterngärten oder Freizeiten zum Einsatz kommen. Gerne können Sie diese Großspiele oder auch anderes Material wie Verstärkerbox, Zelt oder Kletterausrüstung für Ihre Veranstaltung bei uns gegen eine Gebühr ausleihen – fragen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie einen Termin für einen gemeinsamen Gang durch unseren Material-Fundus!

Unsere Spielothek besteht aus einer großen Sammlung bewährter und neuer Gesellschaftsspiele, die besonders für Familien geeignet sind. Gerne können Sie dort Spiele für den privaten Gebrauch oder eine Veranstaltung ausleihen – fragen Sie uns einfach an!