Verein

Der CVJM Familienarbeit Mitteldeutschland e. V. ist ein anerkannter Träger der freien Jugendhilfe. Er wird durch die Stadt Halle (Saale), das Land Sachsen-Anhalt und den Kirchenkreis Halle-Saalkreis gefördert. Wir sind auf Ihre Spende angewiesen, um den Eigenanteil der Finanzierung abzudecken. Damit geben Sie uns eine wesentliche und wertvolle Grundlage für die Vereinsarbeit.

Gern können Sie Ihre Spende auf das unten angegebene Konto überweisen. Selbstverständlich erhalten Sie am Anfang des Folgejahres unaufgefordert einen Spendennachweis für Ihre Steuererklärung. Tragen Sie dazu Ihren Namen und Ihre Adresse unter Verwendungszweck in der Überweisung ein.

Empfänger: CVJM Familienarbeit Mitteldeutschland e.V.
IBAN: DE11 3506 0190 1900 0420 15
BIC: GENODED1DKD

Sie können uns auch ganz unkompliziert über das Spendenportal der KD-Bank unterstützen!

Herzlichen Dank!