Abrufangebote

Viki: Väter für Kinder im Kindergarten

An vielen Stellen erscheinen sie immer noch als Exoten: Väter im Kindergarten. Deswegen haben wir eine Väteraktion im Kindergarten konzipiert, bei denen Männer ihre praktischen Veranlagungen für alle Kinder im Kindergarten einsetzen können und nicht nur für die eigenen. Besonders für Kinder, die ohne Vater oder von ihm getrennt aufwachsen, ist diese Aktion von großer Bedeutung.
Mit den Vätern werden je nach örtlicher Gegebenheit erlebnispädagogische Stationen aufgebaut. Ein Niedrigseilgarten ist immer mit dabei und wird ergänzt durch weitere Stationen, wie Schwungtuch- und Wurfspiele, Rollenbahn, Wettbewerbsspiele oder ein Parcours zum Balancieren.
Eine gute Investition in eine bessere Vater-Kind-Beziehung mit spürbaren Folgen für den Kindergarten und die Familien.

Referent: Gottfried Muntschick
Dauer: 3-5 h