Spielgruppe Huckepack

Entdecken Sie diese neue Welt gemeinsam mit anderen Eltern und seien Sie herzlich in unsere wöchentlichen Krabbelgruppen an drei verschiedenen Standorten im Süden Halles eingeladen! Während die Eltern einem thematischen Input lauschen, können die Kinder den Raum erkunden oder einfach nur den Altersgenossen zuschauen. Bei jedem Treffen geben wir spielerische und musikalische Anregungen für die Gestaltung des Alltags mit den Kleinen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Anmeldung ist fortlaufend im faz halle möglich. Beitrag auf Freiwilligenbasis.

Die Spielgruppe richtet sich besonders an Eltern mit Kindern ab einem Jahr.

Seit Mai treffen wir uns draußen auf dem Spielplatz Ratswerder neben der St.-Georgen-Kirche – bringt euren to-go-Becher mit, wir sorgen für warme Getränke!

Details zum Angebot:

Dienstag, 07.09.2021 - Dienstag, 30.08.2022
Evangeliumsgemeinde Halle
Halle
Glauchaer Str. 77
Susanne Dölle
Es sind noch Plätze frei, melden Sie sich an!

Buchung: